Крем с коллагеном для сентября

Природа увядает в сентябре,
И кремы с коллагеном тут бессильны.
Уже опали листья во дворе,
И затяжные ливни так обильны.

Земля теряет силы и тепло,
Повсюду лишь безжизненные травы.
И нет гиалуроновых кислот,
Лосьонов, что втирали бы в суставы.

Под утро опускается туман,
Скрывая то, что неприятно глазу.
У нас есть ботокс и самообман,
Но это не спасло еще ни разу.

27.08.2016г.


Рецензии