Прощание
Уставшая, шагну я вдаль
А вы, наивные пустые грезы
Останетесь! Мне жаль.
Мне жаль , что жизнь обременяя
Я вас несла на щупленьких плечах
И словно кукла заводная,
Была верна вам даже в снах..
О, Боже, как мне жаль надежду
Вы приказали ей меня сковать
Она погибла, где-то между
Реальностью и как её принять.
Ещё скорблю я о минутах счастья,
История которых коротка.
Надеюсь слёзы страсти,
Их превратили в облака
Но есть одно ,о чем я не жалею
Спасибо грёзы за любовь
В гостях у памяти она меня согреет,
Когда остынет в жилах кровь..
Свидетельство о публикации №116110400871