Пригорошни света

                Памяти С. Сольми.

Был человек, и нету
Что от него осталось?
Пригорошнями света
Прошлое расплескалось.

Стекла в очках цветные –
Солнечные зайчатки,
Скачут, как заводные,
С кем-то играют в прятки.

Жизнь, ты воздушный шар мой,
На разноцветной нитке.
Плачем не порти карму,
Он не хотел поминки.

Сядем, споем, сыграем,
Может  и ты услышишь.
Ночью кажется раем
Флэт, где клопы и мыши.

Если свеча сгорает –
Хватит надолго света…
Люди не умирают,
Если не верить в это.
                19.10.2016. - 30.10.2016 (Мне 25 лет)


Рецензии