***

Капельки дождя на ресницах...
Как бы я хотел вам присниться;
Как бы я хотел ваши руки
Искусать,до боли и муки.

Чтобы мне сказать вам однажды:
"Испытал я дикую жажду!"
А потом,и с вами поспорить, -
На каких песках замки строить.

Капельки дождя на ресницах...
Знаю,что ночами вам снится.
Как же это так?!Ваши губы
Не со мною теплы,или грубы.

Я глаза замучил слепые.
От того они неживые,
Что я вас под дождем не целую,
А под лунным светом тоскую.


Рецензии