Шалопут

Запах детства -
синий дым.
Я ли это
стал седым?
Тот же дворик.
То крыльцо.
Тот же столик.
Я вот - кто?
Тень ли,
пугало ль -
торчу;
молча в зеркало
кричу!
Смотрят фотки
там и тут.
Шепчут:"Кто ты,
шалопут?
Предал-бросил
дом отца...
Ну-ка, скосим
наглеца!".
...Запах детства -
синий дым.
Я ли это
стал седым?!


Рецензии