Заворожи, заворожи
Красотою своей голову кружи.
В сердце трепетный стук – как оно волнуется!
Ты улыбкой меня лишь заворожи.
Заворожи, заворожи! Забуду всё на этом свете.
Судьбы лихие виражи и жизнь привычную, как ветер.
Пускай меня любовь пьянит, хмельная радость не уходит.
Мечта уже звездой горит, одна надежда только бродит.
Изумруд глаз твоих – зеркала хрустальные.
Омут грёз для души и рассветный миг.
Поцелуй бы отдать под слова венчальные
Да делить в тишине счастье на двоих.
На тебя я смотрю – мысли, как безумные.
Будто мы в облаках от земной любви.
Вечность встретила нас – дали там лазурные.
Красота колдовства и глаза твои.
Свидетельство о публикации №116110408611