Лирическое

В жизни вспоминать что-то мелкое
Я не стала бы, но вот зеркало
С правотой моей не согласное
Мне дает портрет, но без счастия,
Отразилось вновь то, что прошлое
Унесло с собой: и хорошее,
И плохое вдруг я увидела.
Слабость я тогда ненавидела,
Но ошибки есть, что не исправлены,
А принять бы надо как данное –
Человек всегда человеком был
Даже если вдруг он расти решил,
Не уйдут, конечно, мечтания,
И останется очарование,
Ну а если вдруг и не повезет
Позже сбудется. Человек не лед.
Лишь орлы летят вечно по ветру,
Человек идет рядом с совестью
Суждено жалеть, но и надо нам
Исправлять ошибки, жизни радоваться
Лишь тогда придет то хорошее,
От чего не будем жалеть прошлое.
Надо видеть путь и легко идти,
И тогда ты можешь счастье обрести.


Рецензии