Сто первая верста
Над сто первой каторжной верстой,
Может из-за званья подневольного,
Из-за родословной не простой?
Уж, давненько урки, да разбойники
В города отсюда подались,
Мелкие ментовские чиновники,
Как клопы без них перевелись.
Проживает в мире и смирении
Пятьдесят восьмая здесь статья,
И уже не в первом поколении
Прокуроров пишет жития.
Долетает мелкое лишь крошево
Радости в затерянный приход.
И не ждёт их ничего хорошего,
Видно, и от нынешних господ.
Свидетельство о публикации №116110408476
Валерия Салтанова 01.06.2020 22:38 Заявить о нарушении
Татьяна Павлова-Яснецкая 02.06.2020 17:45 Заявить о нарушении