О сумерки... 4. 11. 2016
День догорал уйдя навек
На прощанье дождь прокапал
рассыпав капли на земле.
Тихонько сумерки спускались
Вступала ночь в свои права
Караси в реке плескались
цеплялась за ноги трава.
Паук повесил ожерелья
по траве и по ветвям
Осыпается метелью
цвет черёмухи.Живёт земля.
Мир затих.Сладко засыпая.
Ночная всюду лень...
Мать своего дитя качая
встречать готова новый день...
Свидетельство о публикации №116110408466