несезон

несезон

холодное
холодная вода... 
из холода - и стены, и разлука
не тянутся к друг другу - зябнут руки
окрест всё тот же холод,  пустота
и сердце - как не бьётся… там, в груди
в пустых окладах слышен звук метели
нам что-то не успелось в канители
я прошлое оставил позади
а новое в холодном пеленал
твои ступни губами согревая
ты плакала
счастливая
босая
услышав голоса весенних стай…

осенне-непогоже
несезон
с утра траву и день венчает иней
а вечером тепло и чуть дождливо
и слёзы (как обычно!) в унисон...

04.11.2016


Рецензии