Зазывалка пьяницы
скажу тебе ,милая
я рад за свою судьбу
хочешь мгновенно
в центр вселенной
я тебя отведу
вы не понимаете
что предлагаете
как мы туда доберемся
а мы с тобой милочка
выпьем бутылочку
и до звездочек на этикетке допьемся.
Свидетельство о публикации №116110408358
Анна Дикар 14.11.2016 20:46 Заявить о нарушении
Владимир Михайлюк 13.12.2016 14:48 Заявить о нарушении