Достоин ли я

Мой почерк как море спокоен,
Как море в две тысячи баллов
Спросила: « Чего ты достоин?»
Ответил: "Ну что ты пристала?

Бывал я с прохожими вежлив,
А с близкими сдержан и чУток,
И в школе чутОк был невежа.
Что, классно? А я не хочу так.

«Оно», неестественный голем,
Без эмоций - душевная травма.
Спрошу себя: «Разве достоин?»
«Достоин!» - ответила мама.


Рецензии