О вечном

Когда, покинув временный приют,
Я к вечному стопы свои направлю,
Хотел бы знать погоду в том краю,
И хорошо ли там клюют голавли

Еще мне интересно, будет ли
Привычное земное тяготение,
Дают ли оторваться от земли,
Или придется снова по ступеням

Но главное, о чем спросить боюсь,
Когда деньки бессчетные начнутся,
Как нам с тобой найти тропу свою,
Как нам в пути опять не разминуться   

Там, где заря иная суждена,
Сумею ли в толпе тебя узнать?


Рецензии