Наш подарок общий

Наш подарок общий
Жизненных идей.
Ты скажи мне :
Моя матушка Россия?

Чем измерить твои расстоянья?
Те бескрайности дали морей.
Где хранишь свои  милая тайны.
Заключается в чём суть жизненных идей.

Богатейшая наша Россия,
Плодородьем земельных угод..
И добрейшая в радость и в горе,
Ты заботу о всех  создаёшь.


Рецензии
Ты и ответила , в чём тайна Руси , в земельных угодьях

Виктор Шлапаков   26.03.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо что вы заметили.

Забина   05.10.2018 13:01   Заявить о нарушении