Одна на двоих вселенная
Млечный Путь и россыпь звёзд.
И любовь земная, но не тленная,
Что купается в сияньи наших грёз.
На двоих Луна и Солнца лучик,
Ширь полей и тишина лесов...
Отдала тебе от сердца ключик,
Раз и навсегда без лишних слов.
На двоих нам радуга и дождик,
Лёгкий ветерок и пенье птиц...
Случай, как неведомый художник,
Нашу жизнь раскрасил без границ.
На двоих у нас одно дыхание,
Сердца стук и трепетный полёт...
На двоих и грусть и ожидание
И любовь в сердцах давно живёт.
На двоих и счастье долгожданное,
На двоих и горечь от разлук...
Наша жизнь такая многогранная,
А Судьба плетёт ловушки, как паук.
Но вдвоём нам легче жить на свете,
Ведь живём мы ожиданьем встреч...
В небесах звезда надежды светит
И поможет нам любовь свою сберечь.
3\11\2016 г.
Свидетельство о публикации №116110408280
Олеся Байкалова 3 22.12.2017 02:43 Заявить о нарушении