В дуальном мире мы живём

В дуальном мире мы живём
Явились наблюдателями мира.
Познать мы в полной мере всё должны
Добро и зло, любовь и ненависть,
Боль и радость восклицания.

Земля -плацдарм для неучей и недоучек
Кто в прошлых воплощениях уроки плохо изучал
Всевышний на второй год оставил второгодников
До тех пор будем воплощаться второгодниками
Пока к мудрости мы не придём.


Рецензии