Расстояние... Мише

«Расстояние» – это слово, любить
Невозможно, но в нем столько смысла,
Дает шанс оно оценить,
Что, не ценим, когда оно близко.

Мы так многое можем прощать,
И так многое вновь понимаем,
Что, «Спасибо» - нельзя не сказать,
Ведь себя будто в нем открываем.

Как бы ни было там тяжело,
Как бы ни было страшно и больно,
Осознать точно можем одно,
Что богатство открыто нам словно.

И богатство в нас же самих,
Оно в том, что мы сами признали,
И, Дай Бог, же нам то сохранить,
То сберечь, что теперь понимаем.


Рецензии