Ты живёшь ради гениев

ты живёшь ради гениев в честь гениев дышиш
как они в честь тебя только ты их не слышишь
в бедноте не в порочности лучше проще да лучше
гений мир совершенствует ни для споров что круче
мир одарят и сгинут будто так вот и должно
только миру ни легче,миру нравится сложность


Рецензии