Дети, не должны болеть!
Всех рвем в погоне за достатком,
Плюем на тех, кому невмочь.
Вся грязь ложится, отпечатком,
А нужно, детям лишь помочь.
Не проходите мимо горя,
Ведь дети, не должны болеть.
Из них, не видел кто то моря,
Душа у всех ведь может греть.
Мы люди с вами, или нет,
А отмахнувшись, что пройти.
Скажи ты совести, привет,
Попробуй же добро нести.
От дара точно, не убудет,
А для кого то, это шаг.
И Бог тебя, не позабудет,
Наполнит радостью, очаг.
Ведь дети, не должны болеть,
Должны расти, и улыбаться.
А мы внутри, не опустеть,
И быть людьми, уж постараться.
27.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116110408150
Я волей судьбы столкнулся лицом к лицу с этими вещами!
Очень нужно чтобы люди были
не равнодушны к беде а особенно когда это касается детей - это святое!
Спасибо Вам за эти стихи!!!!
Пётр Владимирович Юсов 13.01.2017 18:42 Заявить о нарушении
Сергей Кашкис 13.01.2017 19:00 Заявить о нарушении