Впрок

  *** *** ***

 Он хочет уйти.
 Так что не уходит?
 Нить ещё держит его,
 Но другой интерес в уме уже колобродит,
 Отвяжи, отпусти его.

 Невозможно отвязывать, что не привязано. .
 Нить не властна ни мне,ни ему.
 Это Вышнии красною краской раскрасили
 И его и мою Судьбу.

 И петляет меж нами красная нить,
 Повторяя  из  века в век урок,
 Чтоб усвоили впрок:
 -ЛЮБИТЬ!

 18:43
 04.11.2016
 Ольга Соколик.


Рецензии