Кажется,...
Перейдя границу отношений,
Ты не мой,... - и так болит душа
От противоречий и сомнений...
Ты не мой, хороший, но не мой!
Ни себя, да и меня, - не мучай!
Не тебя я видела с собой...
Был ты про запас,... на всякий случай...
Свидетельство о публикации №116110408089
Стихотворение это понравилось. И все нравятся! Очень!!!
Агата Данс 01.08.2019 10:53 Заявить о нарушении