Под утро...
Представил.. Раздевшись..
Нагая Ты, спишь..
Твой локон, подушку ласкает..
И ротик чуть, чуть приоткрыт..
Что сниться красавице милой?
Тайком заглянуть бы в Твой сон
Украдкой коснуться губами..
Твой локон положить в ладонь..
Любуясь смотрю я на фото..
На Твой бесподобный портрет
Достойный кистей Рафаэля
Из нежных, родных таких черт
Так хочется быть с Тобой рядом
Ласкать всю.. От ушек до стоп..
Калёной стрелою.. Гость Ангел..
Мне сердце ЛЮБОВЬЮ ожег...
Свидетельство о публикации №116110400808