Резонанс

Стала ты неслучайно- случайно
Моей горечью неразделенной,
Злой отметиной жизни,печалью,
Ото всюду гонимый ребенок.

Полюбил я в тебе даже это.
Даже это без слова простил.
И за то,что чужая,однажды
Я на веки тебя отпустил.

Долго ль ,коротко ли ,безоглядно
Годы шли, я почти седой...
Умерла ты во мне безотрадно,
Так давно,ну а я живой.

И лица твоего я не вспомню,
И улыбки погасла звезда.
Тебя нет в моей жизни так,словно
Тебя не было в ней никогда.

Но в метель ,в долгий вечер,порою
От чего то свободы мне нет...
Словно узник я весь с головою
И забыл обо мне белый свет.

Словно должен какую-то мелочь,
Вроде змея бумажного в небо
Или слова достойного слез:
 -Никогда я влюблен в тебя не был.


Рецензии