Новый путь

«За все я благодарна»- Говорю.
И с багажом добра и опыта спешу
Идти туда, где неизвестность ждет,
Но буду верить: «Я добьюсь высот»,
И что где-то в глубине себя
Уберегу от разочарованья дня
Ту чистоту и часть души всех Вас,
Которых принимала каждый раз.
Так пусть же Бог всех вас благодарит,
Ну а меня на путь благословит!!!


Рецензии