Есть моменты...
Заболела... Есть моменты.
"А на что медикаменты?"
Я привыкла по старинке,
как лечил себя народ.
"А на что тогда аптеки?
Их придумали нам греки."
Набрала медку из кринки
и пошла - на огород.
Растерялась. Есть моменты.
"Помогают аргументы"
Я привыкла по старинке:
погорюю в тишине.
"Ты теряешь - без остатка,
потому тебе так гадко!"
Я метнула вглубь икринки
(рыбкой сделалась извне).
Было дело: есть моменты,
когда шельмы - оппоненты.
Я привыкла по старинке:
доверяя, не стыжусь.
Жду - одно, боюсь другого
(из деревни Дураково...)
Есть моменты, как на ринге.
Но в нокаут не ложусь.
г. Алматы, 2003г
Свидетельство о публикации №116110408066
Мира, рпдости, Любви, Добра, здоровья и благополучия вам!!!
С уважением и с теплом сердца к вам, Людмила.
Людмила Бердыгужина 31.08.2023 12:45 Заявить о нарушении