Частушки от Сергея Благовеста...

Добиваться мужиков бабы разучились
Мир немного со дрогнул под такой идиллией

Бабы красные стоят ждут своих любимых
Утром синие идут от побоев мыльных

Если опера у нас,значить не комедия
Если любит ,значить бьет - вот трагикомедия.


Рецензии