Размышление у свечи
За окном темным темно.
Снег кружится грустно очень,
Плачет осень все равно.
А в лесу деревья голы,
Не хватает им листвы,
А лошадки,что у дома,
Улыбаться не спешат.
Всем нам солнца не хватает,
Я давно его не видел.
Небо в тучах постоянно,
На окошках утром иней.
Так проходят,дни за днями,
Дел различных накопилось,
Где же счастье дорогое?
Волшебство хочу увидеть.
Тает свечка,у иконы,
Гаснет та, что на столе,
Вечер тихо в дверь заходит,
Снег все валит во дворе.
Свидетельство о публикации №116110407996
Волшебство Вам принесёт.
Счастье,радость будет с Вами,
А печаль и грусть уйдёт.
...Вместе с ненастной осенью.
С уважением и добром.
Литвинович Галина Николаевна 13.11.2016 20:43 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 13.11.2016 21:33 Заявить о нарушении