Коньяк с тягой налево!
Я тоже думала,
что люблю
кефир,пока не
попробовала
коньяк!"
Юмор из "Одноклассников"
Они-оба продукты
брожения,
Вызывают куда-то
движения!
Пей коньяк,
незабвенная Ева,
Тебя точно
потянет налево!
Свидетельство о публикации №116110407991