***

Миле

От людей в стороне...

как ты??...
что мне будет...
как всегда...
один на один...
с собой...
от людей в стороне...
все так же любя собак...
не любя зиму и снег...
смотрю на деревья...
в окно...
все так...
все так как и было...
вчера...
все так как...
и было и неделю...
и месяц...
назад...
месяц повесился...
в небе...
висит и не светит...
он где-то...
опять...
дороги белеют...
мысли такие как...
есть...
тихонько старею...
и выхожу из ума...
молчу...
глажу за ухом...
пса...
от людей в стороне...
чуть с ним теплее...
на этом сквозном...
ветру...
............

(с) Xek


Рецензии