Мимолётное
Ловлю мысль за хвост, ускользает,
Калина красню ягодой падает на ладонь.
Алгоритм череды событий мелькает,
Чьей-то заданый искусно рукой.
Преодолевая барьер сопротивления материи,
Выхожу из лабиринта чужих дорог.
Взгляд мой ясен и разум строг,
Не такие рушить приходилось империи
Зла.
Между выбором - быть или не быть!
Выбираю свою стезю.
Там добра по края,
Там Совесть Чиста,
Невозможно там не любить.
На взметнувшуюся валом Девятым волну,
Масло я не пролью.
Лишь ладонью навстречу пошлю:
-ТАБУ!
Будет вечер меж нами звёздный
И небо, словно шатёр,
Тихо укроет от любопытных глаз,
Скрыв ТЕТ-А-ТЕТ, наш с тобой,
Разговор.
18:03
04.11.2016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116110407882