Памяти мамы...
Пришла незваной , с правом на прописку ,
Вещей немного , ведь она одна ,
Но очень хочет стать мне самой близкой ...
Не слышен скрип полов , и звук дверей ,
Стук чашки с чаем , по столу на кухне ,
И голос ,... рассуждающий о том ,
Как не легко живётся в этом мире ...
Так много звуков в жизненном пути ,
Так мало ценим то ... что каждодневно ,
Порой нам кажется что жизни не уйти ,
И новый день наступит непременно ...
В квартире поселилась тишина ...
Та тишина что камнем на судьбе ,
Та тишина в квартире не одна ,
С той тишиной совсем не просто мне ...
( мы взрослеем за один миг , когда умирает мама .... )
Свидетельство о публикации №116110407855
И Вам рифмы радостной в пути по жизни !!!))
С Добром к Вам я
Анна Хренникова 23.08.2020 08:54 Заявить о нарушении