Теперь я ухожу от вас. Алексей Дудкин
слова и строчки.
И приколю мечты баркас
у бережочка.
И даже осень во дворе
глуха. Ни звука.
И не стихи, а сущий бред
выводят руки.
Подражание
(Тренёва Нина)
Теперь я покидаю вас,
слова и строчки.
Уплыл моей мечты баркас
от бережочка.
Где осень пела в сентябре -
исчезли звуки.
Стихи нелепые, как бред
выводят руки.
Свидетельство о публикации №116110407835
Нина Тренёва 06.11.2016 23:58 Заявить о нарушении