Из сотни одиночеств
Такое, что, увы, неукротимо.
А строки снова мимо, мимо, мимо!!!
И вот, Ты ничего уже не хочешь.
Ни слов моих, ни слёз, стереть коснувшись,
Почти что невесомо, лёгкой шалью...
Я их себе не часто разрешаю,
На прошлое украдкой оглянувшись...
04.11.16
Свидетельство о публикации №116110400780
Искренне
Кованов Александр Николаевич 27.12.2016 16:45 Заявить о нарушении