Незнакомцу

В тумане сером твоих глаз
Я просто заблудилась,
Пусть даже знаю без прикрас
Что это лишь приснилось;

Ты о рождении моем
Не знал и не узнаешь,
Нам никогда не быть вдвоем –
Ты высоко летаешь.

Смотрю опять я и опять
Мечтая об одном лишь –
Себя саму хочу понять,
Ведь даже и не вспомнишь

То, почему случилось так,
Что я в тебя влюбилась?
Ты мне не друг, но и не враг,
Жизнь не остановилась

Так отведи свой серый взгляд
На мой такой похожий…
Не стану жить я наугад,
Ты только лишь прохожий.


Рецензии