В мире кошек и птиц
Я тоже птицей была...
Быстро ль по кругу мчится
Алюминиевая юла?
Быстрая! Стала кошкой.
А ты был похож на птицу.
Солнце скользнуло ножкой
Жёлтой по половице...
А ты был похож на птицу.
Но я тебя пощадила.
Юла - никуда не мчится -
Я её раздавила.
Я стала сама юлою -
Железной и быстрой-быстрой...
Ты рядом теперь со мною
Похожим стал на министра.
Но куда подевалось сходство
С птицей твоё, министр?
В чём и чьё превосходство
В мире кошек и птиц?
Свидетельство о публикации №116110407691
На стихо и похоже....
Олег Славянский Саранских 04.11.2016 19:51 Заявить о нарушении