Счастливый праздник

                Написано в 11 лет



Счастливый праздник День Рождения,
День весёлого настроения!
Много радости, подарков
И красивых слов.
И в школе всё приятно,
И дома всё занятно.
С Днём Рождения поздравляю
И от всей души желаю
Здровья, счастья и побед,
Радостей - на много лет!


Рецензии