Зимнее стихотворение Ольге aka Вспышка пламени

Вспышка пламени - твой ник нейм!
Начинается зима...
Скорей, одевайся, потеплей.
"Зима, зима холода", -
Поёт Губин до утра.
Интересная пора!
Выпал снег...
Не растает...
Пока не придёт весна!
В руки палки, в ноги лыжи,
Подойди-ка ты поближе!
В сердце жарко,
Пламя светит ярко!
Нет на свете лучше от меня подарка.
Этот стих весь для тебя.
Напиши-ка про меня!
Пламя брызнет,
Снег подтает,
О тебе весь мир узнает!
Засветись как рок-звезда,
Вспыхнет музыка тогда.
Барабаны, перепонки…
Крикну в сцену очень громко:
"Оля!"
Твоё имя звучит звонко!
Крикну также я:
"Добра!"
Мимолетны холода!


Рецензии