Надо верить Тьме и Богу-Другу

Мне хочется уснуть и не просыпаться.
Я, перестал с женой общаться.
За её развод.
Вот.

Она – меня разлюбила,
Она нашу – ЛЮБОВЬ забыла.
И мне, не что не хочется ворошить.
Я тоже бы рад – ЛЮБОВЬ забыть.

Но память – мне это сделать не даёт.
ЛЮБОВЬ – во мне по- прежнему живёт.

Я когда то, как Падший Ангел был
И в ЛЮБОВЬ – уже не верил.
Я, её целоваться научил.
Ей – я всё-таки поверил.

Она, мне СЫНА родила,
С семьёй познакомила своею.
Потом Второго СЫНА мне дала.
И я забыть этого – не смею.

Я с ней вновь – научился летать.
Стал я БИБЛИЮ – читать.
Я из Чёрного – в Белого превратился.
И БОГ- ЖИВОЙ – мне всё-таки приснился.
 
Я за НЕГО – с Сатаной сразился.

Познал я – ТЬМУ, познал я – СВЕТ.
Сатаны – скажу Вам: больше - НЕТ.
И помогла мне в этом – МАТЬ.
Кто мою Тайну - сможет разгадать?

Жену мою – это не интересует.
Ей не важно было, что младший Сын её – рисует.
И как я смог его завлечь?
ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ – надо беречь.

Я Стар уже и Выжит, как лимон
Мне одиночество – пустота подруга.
Когда-то был я в женщину – ВЛЮБЛЁН,
Но познал я БОГА – ДРУГА.

И ОН сказал: Что всё Вернёт.
Потерянную ЛЮБОВЬ – супругу.
Что надо ВЕРИТЬ – ТЬМЕ и БОГУ-ДРУГУ.


04.11.2016г.


Рецензии