Устал один в непонимание...

Устал один в недопонимание
Устал я биться об удар естествознания
Судьба забила меня мыслями мятежными
А цели нет в мозгах дурман по-прежнему
Я раньше брал преграды все высокие
А мхом награды почернели жизнь босота
Тропа давно уж заросла дороженька
Ты не пришла забыла шаль та в ноженьках.
Борьба за жизнь,за любовь,за откровение
А  в чём же суть,когда одно смятение .
Устал один в недопонимание
Устал я биться об удар естествознания
Судьба забила меня мыслями мятежными
А цели нет в мозгах дурман по-прежнему


Рецензии