Пусть душа отдыхает и спит
Время полётов закончено.
когда она отдохнёт - улетит,
Даже если всё заколочено...
Для души нет преград, нет замков:
Насквозь - стены, жизни и память.
Ты прости, что живу в мире снов,-
Душу, данную мне, не исправить.
Свидетельство о публикации №116110407461