Юлия для меня 4. 11. 2016
шел-не видел обвал
поиграл с нами в жмурки
да не ту ты поймал.
И неснявши повязку
не сказав себе "стой"
Под чужую указку
пошел другою тропой.
Думал,любит и верит
будет другом тебе
Но была она стервой
алой кровью в судьбе.
Ты теперь вспоминаешь
Словно сон эти дни.
Ранив сердце- промчались
буйным ветром они.
Горе прячешь ты в строчки
и нежных рифм забытьё.
Хорошо,что есть точка
и запятая есть у неё.
Юрочка,Юра,Юрка
стань счастливей в сто крат
Если полдень был хмурым
да будет светлым закат!!!
Свидетельство о публикации №116110407428