Май-Я! к Марте!
Где!!! ты есть !
Майя! Майя!
Я Люблю Я! Здесь
Ты застряла!!!
В месяце каком?
Что искала!!!
Маечка приём!!!
Январь свою эстафету !
Дружку февралю передал
А он рад и с приветом!
Морозил и марту отдал!
А он немного по вьюжил
Конечно тоже устал!!!
Апрелю милую! Всучил!
Но тон любовный задал
А Майя глядела искристо
Июнь гордо входил!!!-
-Июль немножечко быстро
Цветами к ней приходил
А август довольно игриво
Дружил всегда с сентябрём
А тот очень так мило!!!
Но дружен был с октябрём
Ноябрь! Очень искристый!
Гуляет!!! Всё не почём!!!
В любви довольно игристый
Дружил с ледяным декабрём
И Майя всегда приходила
Искры лучатся! В глазах!
Дружка всегда !Находила!
Но только Любовь в небесах
Припев:
Майя! Майя! Майя!
Где ты есть!
Майя! Майя!
Я люблю, я здесь!
Ты застряла!?
В месяце каком?
Что искала!?
Маечка приём*
***
Ну вот Марту он встретил!
В любви не всегда холодна
Но точно! Он это заметил!
Войдут они вместе в года!
И Марта немного прохладна!
Любовь!!! Согреет всех вас
Всё будет! Чудесно и ладно
Июнь сказал: С Майей я пас
Майя! Майя! Майя!
Где ты есть?
Майя! Майя!
Я Люблю! Я здесь
Ты застряла!?
В месяце каком?
Что искала!?
Маечку потом*
***
Майя! К нам всегда придёт
Майя чудо! Песенку споёт!
Растревожит точно Майя нас
И ноябрь с Майей! Ну и асс
Кто АСС ?!!!
*
***
*****
*******
АСС ТОТ!!!
Кто листает страницы
Причём здесь гороскоп
Май озаряет все лица?
Но кто вызывает потоп
Кто Властен! Над всей
Суетою?
Искрой зажигает простой
И станет твоею бронёю !
Задумайся! Просто!!!
Постой!
*******
Подыми занавес жизни!!!
Да! Иллюзия и магия! Здесь!
И огнями радости брызни
Ведь по сути главное Честь!
*******
*****
***
*
PS
Произведение взято из
Поэмы Генриха Миг 2016
<<Чародеи!Древний замок>>
<<Секс ради жизни 1>>
<< Секс ради секса 2>>
Глава7
Свидетельство о публикации №116110407395