Эх

Эх, душа моя рубашка, вся открытая душа.
Эх, ты жизнь моя тельняшка, ты не стоишь ни гроша.
А где же, где твоя невеста, мне невеста не нужна,
На кровати больше места, ну а больше ни рожна.
Мне жена моя гитара, мне кровать скамья и стол,
Я живу у стойки бара, алкоголик я и вор.
Да, я вор, а что ж такого, я живу за счет других,
Не имею даже дома, а когда напьюсь то псих.
Жизнь моя давно смешалась, где начало, где конец,
Утром вялость и усталость, ну, а вечером п…ц.
Да, п…ц, я пью до точки, напиваюсь, как свинья,
Пью всегда и днем и ночью, мне без этого нельзя.
Б…ди мне дают бесплатно, и ласкают задарма,
Но мне ужасно неприятны вендиспансер и тюрьма.
Эх, тюрьма, тоска и мука, сердце мрет, в висках стучит.
Полюбила б меня сука, но она гермофродит.


Рецензии