Ты, так нежен...

Ты, так нежен...
Ты , так страстен...
Кем бы не был...
Ты, прекрасен...
Стонет нега...
Дверь открыта...
Счастье наше...
Не испито...

Дня.. 
Мгновенья...
Тают..
Тают...
То поют,
То замолкают...
То  смеются...
То рыдают...

Пропадая ..
В ночь..

Ты, так сладок... 
Так галантен...
Кем бы не был...
Ты прекрасен...
Кружит танец...
Радость встречи...
Этот вечер...
Тайна волшества...

Дня..
Мгновенья...
Тают..
Тают...
То поют,
То замолкают...
То смеются...
То рыдают...

Пропадая ..
В ночь..

Ты, так томен..
Ты все понял.... 
Кем бы не был....
Ты сейчас со мной...
Молит ожиданье...
Просит расстоянье...
Так чего ты медлишь...
Просто прикоснись...

Дня..
Мгновенья...
Тают..
Тают...
То поют,
То замолкают...
То смеются...
То рыдают...

Пропадая ..
В ночь..

М. Зариня


Рецензии