К себе...

В лабиринтах Душе заблудиться-легко...
Повороты,круги,как же сложно здесь все..

Указателей-нет,неизвестен маршрут,
и блуждает Душа новый делая Круг...

По спирали порой,наугад,в темноте..
Ищет выход к мечте,ищет выход к себе...


Рецензии