Распогодилось

Распогодилось,
Сквозь серые тучи
Неба стылого просинь.
То ли бабье лето вернулось,
То ли просто поздняя осень.
Ночью выпал снежок,
А на утро растаял.
На холодном ветру
Мокрую землю зябнуть оставил.


Рецензии