Мужчина в судьбе женщины -учитель

Мужчина в судьбе женщины -учитель
Так же как она в его судьбе.
Для этого союзы создаются -браки,
Чтобы понять друг друга, кто есть кто.
Ведь только в близких отношениях
Мы познаём друг друга
Иначе не понять нам тонкости души.


Рецензии