Из парадоксов выборной жены...
- Моя жена в доме должна быть как президент!
- Что, самая главная?
- Нет, чтобы каждые 4 года я имел возможность выбрать себе другую.
Мой ответ:
Какая интересная идея – жену, мне предложили, как президента, выбирать!!!
Четыре года с ней живёшь "балдея", на митингах ругаешь её мать!..
"Давай импичмент!.. Компромата тонны!.. Я требую досрочно власть менять!.."
Жена на это реагирует спокойно – по морде скалкой и ... я хочу её опять избрать!..
Свидетельство о публикации №116110407350