Сомнамбулический транс

Шлейф твоего парфюма тянется вереницей
По страницам замурованной в стены души
Мой город не плакал, он просто бесился
От невозможности спрятать чувства-плащи

Артерии солнца поочередно впадали
В сомнамбулический каменный транс
Рождались, страдали, почти умирали,
Теряя лучи с передачей «пас»

Твоя галерея картинных изысков
Полна шедеврами в стиле грусть
Масляной краской расписана музыка,
От которой бессмысленно просто заснуть

Кресло-качалка чуть-чуть обездвижена
Пледом накрыты сосуды-льды
Отодвинь свои жалюзи-истины
С безвозвратным паролем »Люби»…


Рецензии