квн-школе песня Шок По-нашему!
на любой мотив от рок-н-рола
Исполняется c легкой издевкой)
1. Забыл, как извлекается квадратный КОРЕ-ШОК ШОК!
Па беларускай мове зноу не вывучыу СЦI-ШОК ШОК!!
Сегодня говорят, что ты особенный СТРА-ШОК ШОК!
Все это поправимо – с головы сними ГОР-ШОК! ШОК!
Припев: ШОК по-нашему не больно
ШОК по-нашему прикольно
Ты улыбаешься довольно
Но, не снимается горшок! ШОК!!
2. Девчонки называют тебя просто – «ЛОПУ-ШОК!» ШОК!!
И рыбкам вместо корма ты насыпал ПОРО-ШОК ШОК!
В буфете что-то съел и от тебя идёт ДУ-ШОК ШОК!
Конечно, ты опять забыл снять с головы ГОР-ШОК! ШОК!
Припев: ШОК по-нашему не больно
ШОК по-нашему -прикольно
Ты улыбаешься довольно
Но не снимается горшок! ШОК!! Шок! Шок!
2003-01-15
фото из интернета, обработано
Свидетельство о публикации №116110407343